Speisekarte

Hier finden sie eine Auswahl an Speisen, aus denen sie sich ihr individuelles Menü zusammenstellen können.


Leckere Spezialitäten vom Smoker.

Durch die schonende Zubereitung bei niedriger Temperatur im klassischen Smoker werden unsere Produkte besonders zart und saftig .

Befeuert wird unser Smoker mit bestem Buchenholz, das extra nach unseren Vorgaben abgelagert wird.

Durch die lange Garzeit von bis zu 16 Stunden und niedriger Temperatur von ca 120 Grad, wird unser Fleisch zum besonderen Geschmackserlebnis.


Vom Schwein

Pulled PorkSchweinenacken gepullt aus dem Smoker
SpareribsSpareribs mit deftigem Rub und der süßen Note von Ahornsirup
RauchfleischSchweinenacken am Stück geräuchert

Vom Rind

RoastbeefRoastbeef am Stück rosa gegart
BrisketRinderbrust am Stück gegart
RinderfiletFilet am Stück rosa gegart mit feiner Cherry Note
FlanksteakPremium Cut aus der Rinderflanke

Geflügel

Hähnchenschenkel Aus dem Buchenrauch, besonders saftig
Hähnchenflügel Aus dem Buchenrauch, pikant gewürzt, besonders zart
Entenbrust Mit Kräutern verfeinert, rosa geräuchert
PutenbrustMit Curry und Ananas