Speisekarte
Hier finden sie eine Auswahl an Speisen, aus denen sie sich ihr individuelles Menü zusammenstellen können.

Leckere Spezialitäten vom Smoker.
Durch die schonende Zubereitung bei niedriger Temperatur im klassischen Smoker werden unsere Produkte besonders zart und saftig .
Befeuert wird unser Smoker mit bestem Buchenholz, das extra nach unseren Vorgaben abgelagert wird.
Durch die lange Garzeit von bis zu 16 Stunden und niedriger Temperatur von ca 120 Grad, wird unser Fleisch zum besonderen Geschmackserlebnis.

Vom Schwein
Pulled Pork | Schweinenacken gepullt aus dem Smoker |
Spareribs | Spareribs mit deftigem Rub und der süßen Note von Ahornsirup |
Rauchfleisch | Schweinenacken am Stück geräuchert |

Vom Rind
Roastbeef | Roastbeef am Stück rosa gegart |
Brisket | Rinderbrust am Stück gegart |
Rinderfilet | Filet am Stück rosa gegart mit feiner Cherry Note |
Flanksteak | Premium Cut aus der Rinderflanke |

Geflügel
Hähnchenschenkel | Aus dem Buchenrauch, besonders saftig |
Hähnchenflügel | Aus dem Buchenrauch, pikant gewürzt, besonders zart |
Entenbrust | Mit Kräutern verfeinert, rosa geräuchert |
Putenbrust | Mit Curry und Ananas |
